Люблино,проспект 40 лет Октября д.40

Отзывы

Лена

Хочу сказать спасибо доктору-ортодонту Черниковой Виктории, которая подарила мне красивую улыбку и уверенность в себе. Спасибо за проявленное терпение и заботу! 


28.09.2020
Анастасия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я обратилась в данную стоматологию и осталась очень довольна, даже можно сказать, что я в восторге! Чисто, работают профессионалы. Прекрасные администраторы, доктора - все огромные умнички и большие молодцы!


28.09.2020
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Сто раз спасибо за мои новые чудесные зубки!!! Врач Виктория просто волшебница!!! Все объяснила, успокоила, отвечала на все мои вопросы. Ровно через 2 недели от первого посещения у меня стояли потрясающие циркониевые коронки на всех верхних зубках. Они очень красивые и «как настоящие» вообще не отличить. Качество отличное, а цены меньше чем в других стоматологиях!! От души советую стоматологию и волшебницу Викторию❤️! 


24.08.2020
Наталия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить свою благодарность, всему персоналу.Девочки,вы просто зубные феи.Огромное спасибо,за ваш труд.Всем буду рекомендовать вашу клинику. Процветания Вам!!!


31.07.2020
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я крайне редко пишу отзывы, но тут молчать невозможно!!! Дорогая Вика, я каждый раз ухожу от тебя с улыбкой!! Благодаря тебе, твоему терпению, профессионализму и доброте я перестала бояться лечить зубки. Ты собрала чудесную команду молодых и талантливых врачей! Искренне желаю процветания твоему делу и благодарных пациентов!!! Всем советовала и буду советовать клинику!!! 


20.07.2020
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу искренне поблагодарить коллектив стоматологии "Рувидентал"  за чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги по лечению зубов. Доктора большие профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно и без боли! В клинике часто проходят акции, что не может не радовать!  Клиника небольшая но очень уютная. Всем рекомендую! 


18.06.2020
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мои зубы никогда не были идеальными) доверяю только двум врачам - Виктории и Татьяне. Вы настоящие волшебницы!!! Всегда встречают в дружелюбной обстановке, объяснят каждый шаг, сделают быстро и не больно, и что главное - качественно) уже неоднократно спасали зуб который в других клиниках был под удаление, чему я очень благодарна!) удачи вам и процветания!)))


18.06.2020

Хотела выразить благодарность всему персоналу стомотологии.Про Вас я узнала случайно из соц.сетей почитала куча положительных отзывов решила записаться на консультацию. На входе приветливо встретили,потом обследование лечение никаких сбоев,удивляет то, что после каждой процедуры доктор звонит уточняет как самочувствие,что для меня до сих пор не привычно.Еще хочу отметить прайс,прайс адекватный никаких скрытых надбавок все прозрачно,что очень важно для пациентов.С Вами я надолго,спасибо Вам за качественный материал и качественную работу.Спасибо отдельное Доктору Виктории,Гаджи,Татьяне,Вы лучшие.Желаю процветания вашей стомотологии и долгих лет работы.Всем рекомендую. 


26.03.2020
Елена

Огромное спасибо Виктории и Татьяне за их качественную работу , доброе и внимательное отношение. Всегда все подскажут и объяснят. Благодаря им каждый раз выхожу из клиники с положительными эмоциями о выполненных работах .

 

Вы настоящие специалисты своего дела ! 


11.03.2020
Екатерина

Живу рядом, проходила мимо и увидела акцию на чистку. Зашла уточнить и осталась. Я очень довольна, мои зубы как новенькие. Приду на лечение, потому что цены здесь приемлимые и врач очень хорошая.


06.03.2020
Виктория

Хорошая клиника, все чисто и современно. Приятные цены и не раскручивают, буду посещать.


05.03.2020
Константин

Пользовался услугами неоднократно, всё супер!


28.01.2020

Отправить сообщение
 


Форма обратной связи