Люблино, проспект 40 лет Октября, д. 40
Ежедневно с 10:00 до 20:00 Записаться
Мы online:

Отзывы

Лариса

Огромное спасибо Вам мои дорогие профессионалы!!! Посетила первый раз вашу современную клинику настороженно, думая, что вот сейчас начнётся раскрутка.  Сильно удивилась. Все цены соответствуют прайсу. Чётко консультируют по возникающим вопросам и подробно всё объясняют. Молодцы ! Не сбивайтесь с правильного курса. Профессионализм и качество -  прямая дорога к устойчивому росту!!!


18.11.2020
Лена

Хочу сказать спасибо доктору-ортодонту Черниковой Виктории, которая подарила мне красивую улыбку и уверенность в себе. Спасибо за проявленное терпение и заботу! 


28.09.2020
Анастасия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я обратилась в данную стоматологию и осталась очень довольна, даже можно сказать, что я в восторге! Чисто, работают профессионалы. Прекрасные администраторы, доктора - все огромные умнички и большие молодцы!


28.09.2020
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Сто раз спасибо за мои новые чудесные зубки!!! Врач Виктория просто волшебница!!! Все объяснила, успокоила, отвечала на все мои вопросы. Ровно через 2 недели от первого посещения у меня стояли потрясающие циркониевые коронки на всех верхних зубках. Они очень красивые и «как настоящие» вообще не отличить. Качество отличное, а цены меньше чем в других стоматологиях!! От души советую стоматологию и волшебницу Викторию❤️! 


24.08.2020
Наталия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить свою благодарность, всему персоналу.Девочки,вы просто зубные феи.Огромное спасибо,за ваш труд.Всем буду рекомендовать вашу клинику. Процветания Вам!!!


31.07.2020
Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я крайне редко пишу отзывы, но тут молчать невозможно!!! Дорогая Вика, я каждый раз ухожу от тебя с улыбкой!! Благодаря тебе, твоему терпению, профессионализму и доброте я перестала бояться лечить зубки. Ты собрала чудесную команду молодых и талантливых врачей! Искренне желаю процветания твоему делу и благодарных пациентов!!! Всем советовала и буду советовать клинику!!! 


20.07.2020
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу искренне поблагодарить коллектив стоматологии "Рувидентал"  за чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги по лечению зубов. Доктора большие профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно и без боли! В клинике часто проходят акции, что не может не радовать!  Клиника небольшая но очень уютная. Всем рекомендую!


18.06.2020
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мои зубы никогда не были идеальными) доверяю только двум врачам - Виктории и Татьяне. Вы настоящие волшебницы!!! Всегда встречают в дружелюбной обстановке, объяснят каждый шаг, сделают быстро и не больно, и что главное - качественно) уже неоднократно спасали зуб который в других клиниках был под удаление, чему я очень благодарна!) удачи вам и процветания!)))


18.06.2020

Хотела выразить благодарность всему персоналу стомотологии.Про Вас я узнала случайно из соц.сетей почитала куча положительных отзывов решила записаться на консультацию. На входе приветливо встретили,потом обследование лечение никаких сбоев,удивляет то, что после каждой процедуры доктор звонит уточняет как самочувствие,что для меня до сих пор не привычно.Еще хочу отметить прайс,прайс адекватный никаких скрытых надбавок все прозрачно,что очень важно для пациентов.С Вами я надолго,спасибо Вам за качественный материал и качественную работу.Спасибо отдельное Доктору Виктории,Гаджи,Татьяне,Вы лучшие.Желаю процветания вашей стомотологии и долгих лет работы.Всем рекомендую. 


26.03.2020
Елена

Огромное спасибо Виктории и Татьяне за их качественную работу , доброе и внимательное отношение. Всегда все подскажут и объяснят. Благодаря им каждый раз выхожу из клиники с положительными эмоциями о выполненных работах .

Вы настоящие специалисты своего дела ! 


11.03.2020
Екатерина

Живу рядом, проходила мимо и увидела акцию на чистку. Зашла уточнить и осталась. Я очень довольна, мои зубы как новенькие. Приду на лечение, потому что цены здесь приемлимые и врач очень хорошая.


06.03.2020
Виктория

Хорошая клиника, все чисто и современно. Приятные цены и не раскручивают, буду посещать.


05.03.2020
Константин

Пользовался услугами неоднократно, всё супер!


28.01.2020

Отправить сообщение
 


Cтоматологическая клиника RuVidential
м. Люблино, проспект 40 лет Октября, д.40 г. Москва,
+7(495)-223-03-11, ruvidental@mail.ru
Наталья Антонова
7 июля 2021
Как жаль,что только в 60 лет нашла стоматологию в которую иду с удовольствием и без тени волнения!Но ,с другой стороны в 60 лет больше проблем,с кот мне помогли справиться Виктория Вальтеровна и Татьяна ,спасибо большое за быстрое и профессиональное решение моих проблем,с уважением Антонова НБ
Татьяна Дабижа
22 сентября 2021
Лучшая стоматология, замечательные врачи и отличный персонал. Давно знакома с врачом Викторией, лечусь только у нее и всем своим знакомым рекомендую. Была на удалении у Раджабова Гаджи, все сделал быстро и безболезненно. Цены приемлимые, приятная атмосфера, всем советую.
Михаил С.
3 сентября 2021
Одна из самых лучших клиник в Москве. За многие годы она стала нашей семейной клиникой. Это то место, где вам действительно помогут с любой вашей проблемой. Высокий профессионализм, интеллигентность, отзывчивость и скурпулезная работа главного врача и его команды, в частности, Екатерины Поклонской и её ассистента, заслуживают самых высоких оценок. Это та клиника, где действительно работают на качество, уважают и ценят своих пациентов. Огромное Вам спасибо!
Ольга Ш.
24 мая 2021
Виктория Вальтеровна, благодарю за помощь! Прекрасный врач Катерина, спасибо за реставрацию зуба. Всё лечение проходило на высшем уровне, по современным методикам и грамотным объяснением плана лечения. Мед. сестра прекрасно помогала. Рекомендую всем, кто сомневается обратиться в эту стоматологическую клинику. Спасибо!
Наталья К.
14 апреля 2021
В этой клинике мы лечим зубы всей семьей! Ставили пломбы, удалили кисту, делали виниры, косметическое восстановление зуба, удаление, чистка - всегда все на высшем уровне! Никакого дискомфорта и боли! Врачи здесь профессионалы, ко всем индивидуальный подход!
Inga K.
27 марта 2021
Прекрасная современная Стоматология и волшебница Виктория! Не первый год посещаем клинику, каждый раз оставаясь довольными профессионализмом стоматологов, а так же внимательным и отзывчивым к себе отношением
Козлова Татьяна Александровна
28 февраля 2021
Огромное спасибо и благодарность от всей души,моему не постесняюсь так сказать, доктору Виктории Вальтеровне Макарян, а также её помощнице! Вы лучшие,и вы это знаете! Рекомендую всем.Руки у Виктории нежные, аккуратные и сильные,руки настоящего делающего качественную работу.У вас лечиться одно удовольствие. Мне сделали улыбку,идеально подобрали цвет,выполняли все неровности,я довольна результатом.Спасибо Большое! Теперь моя улыбка прекрасна!
Анастасия Саломатина
29 декабря 2020
27.12.2020 была на чистке зубов в Клинике Рувидентал , Викторию Вальтеровну знаю не мало времени и не первый раз прихожу в клинику , работа качественная , я каждый раз выхожу довольная , перый раз в жизни сталкиваюсь с такими профессионалами , я доверяю Клинике Рувидентал на 100% , все чистенько и по высшему разряду , специалисты щепетильны к своим клиентам , спасибо всему коллективу Клинике Рувидентал за то что вы есть , вы лучшие в своём деле !
Дмитрий
28 октября 2020
Большая благодарность доктору Виктории. Пользуемся ее услугами больше 10-ти лет. Наша семейная зубная фея. Всегда улыбка, доброе слово, шутка. И всегда быстрая профессиональная помощь. Чудо-доктор. Так же огромное спасибо имплантологу Гаджи. Профессионал в своем деле. Человек с золотыми руками.
Виктория Черникова
27 августа 2020
Очень дружелюбный коллектив, прекрасная чистая клиника, уютные кабинеты с расслабляющей музыкой, цены ниже рынка и при этом качество обалденное!